他ユーザーのスケジュールを閲覧できないようにする手順は以下のようになります。

左下の顔写真をクリックし、メインメニューから「管理設定」をクリックします。

左メニュー内「アクセス権限」をクリックします。

プルダウンより「スケジュール(他ユーザーの予定)操作」を選択し、表示されたロールのロール名をクリックし、「編集する」をクリックします。

アクセス権限編集画面が開きますので、以下のように入力してください。

「カレンダー(他ユーザーの予定)管理者」の権限より、
他ユーザーのスケジュールを閲覧をさせたくないユーザーを左側の所属メンバー一覧から削除していただきまして「更新する」を選択してください。


新規のユーザーを追加された場合はアクセス権限をご確認いただけますと幸いでございます。

回答が見つかりましたか?