自分も参加するスケジュールが登録された際や、報告書・ワークフローが自分宛に届いた際など、自分宛の通知を確認する手順をご紹介いたします。

自分宛の通知を確認する

画面左下周辺の「ベルのマーク」をクリックすると「あなた宛のお知らせ」を確認できます。

あなた宛のお知らせは、クリックすると該当機能の画面にリンクします。
スケジュールや報告書の確認やワークフローの承認をスムーズに行うことができますので、ご活用ください。

  • 「すべてを既読」ボタンをクリックするとあなた宛の通知を全て既読し、通知アイコンを消せます。
  • あなた宛のお知らせは1ページ5件ずつ表示されます。「<」「>」をクリックするとページの切り替えができます。
回答が見つかりましたか?