誤って作成してしまった依頼を削除する手順をご紹介いたします。

依頼を削除する

画面左のメニュバーから「ワークフロー」をクリックし、「すべての依頼」を選択し、「削除したい依頼のタイトル」をクリックします。

すると、詳細画面が開きますので「削除する」ボタンをクリックすると依頼が削除されます。

  • 削除したデータは復元できない為、削除の操作は慎重に行なっていただきます様お願いいたします。
回答が見つかりましたか?