お客様側でユーザーを削除されましても、契約ユーザー数の範囲内で再度ユーザーを作成いただけるようになっておりますため、ご利用料金は自動的には変動いたしません。誠に恐れ入りますが、契約ユーザー数変更のご希望につきましては、契約変更のお手続きをお願いいたします。

回答が見つかりましたか?