すべてのユーザーの画面を、管理者と同じ状態に統一できます。限られた機能だけで充分なときや、追加した機能を使ってほしいときなど、組織や用途に応じて自由に設定することができます。

みんなの画面を統一する手順は以下のようになります。

左側のメニューから「ポータル」をクリックします。

右上の「歯車アイコン」より、「画面を統一」をクリックします。


「あなたの現在の配置を適用」
を選択して、「配置を変更する」をクリックします。

これですべてのユーザーの画面配置が統一されました。

回答が見つかりましたか?