招待の期限が切れてしまった場合には一度削除して頂き、再度招待をして頂く必要がございます。

招待中のメールアドレスを削除する手順は以下のようになります。

左下の顔写真をクリックし、メインメニューから「管理設定」をクリックします。

左側のメニューから「ユーザー管理」をクリックします。


該当のユーザー(招待中)となっているメールアドレスをクリック→ユーザー詳細より「削除する」を選択する。

削除完了後、再度招待をお願いします。

招待の有効期限は1週間となります。

回答が見つかりましたか?