自分が申請、または承認フローに入っていない限りは、他ユーザーのワークフローを確認できないようにする手順は以下のようになります。

左下の顔写真をクリックし、メインメニューから「管理設定」をクリックします。

左メニュー内「アクセス権限」をクリックします。

プルダウンより「ワークフロー(他ユーザーの依頼)操作」を選択し、表示されたロールのロール名をクリックし、「編集する」をクリックします。

所属メンバー一覧(左側)」から、他ユーザーのワークフローを確認できないようにしたいユーザーを削除します。

また、所属メンバーに入っているユーザーのみが「すべての依頼」が表示されます。

以上で完了となります。

回答が見つかりましたか?