ユーザーの無効化の手順は以下のようになります。

左下の顔写真をクリックし、メインメニューから「管理設定」をクリックします。

左メニューの「ユーザー管理」をクリックします。

登録されておりますユーザーの一覧が表示されますので、無効化したいユーザー様のお名前の横にあるチェックを入れていただき、「無効にする」ボタンをクリックしていただけますと無効化することができます。

間違って無効化された場合
同じ手順にて最後に「有効にする」ボタンをクリックしていただくことで無効化を解除することができます。

削除を行われた場合
ユーザーデータの差し戻しや復活は行なえませんので、十分にご注意頂けますようお願い申し上げます。

回答が見つかりましたか?