チャットのルーム削除はルームの管理者が行うことが可能です。

手順は以下となります。

削除したいルームを選択→右上の歯車アイコンをクリック→「削除する」を選択してください。


ルームを削除するとメッセージがすべて削除され、参加者は閲覧できなくなりますのでご注意ください。

回答が見つかりましたか?